Doa Bersama Menuju Final Persip di Liga 3 Jawa Tengah

Menjelang pertandingan final Persip Pekalongan di Liga 3 Jawa Tengah digelar kegiatan Doa Bersama untuk Sepak Bola Kota Pekalongan di Sekretariat Askot Pekalongan, Rabu malam (10/1/2024). Melalui kegiatan ini diharapkan Persip memperoleh kemenangan dan dapat masuk ke Liga 2 Nasional. 

Wali Kota Pekalongan, Achmad Afzan Arslan Djunaid hadir mengikuti doa bersama malam. Ini. Pada kesempatan ini Wali Kota Aaf bersama Ketua Askot Pekalongan, dan pelatih menyampaikan pesan kesan. "Pada malam ini intinya doa, kumpul, dan silaturahmi, semoga para pemain rileks menghadapi final Liga 3 Jawa Tengah," tutur Aaf. 

Diharapkan Persip ini back to back, 2 tahun berturut-turut mereka jadi pemenang kemudian naik ke liga 2. Pasalnya sepakbola satu musim ini penuh dengan liku-liku. Belum lama ini ada permasalahan wasit, namun dari asprov sudah memberikan sanksi tegas. 

"Banyak hal nonton teknis tak terduga menjadi halangan dalam perjalanan Persip Pekalongan di Liga 3 Jateng untuk lolos ke nasional," kata Aaf. 

Aaf mengaku sudah menyiapkan bonus bagi para pemain. "Bonus sudah disiapkan pengurus, management, dan ada dari saya pribadi untuk menambah semangat para pemain," ujar Aaf. 

Selanjutnya untuk para supporter, Aaf berharap terus mendukung Persip dan ikut mendukung pada pertandingan final nanti di Stadion Jatidiri Semarang.