7 kali berutrut-turut Kota Pekalongan Raih WTP

Pemerintah Kota Pekalongan kembali meraih prestasi, untuk ketujuh kalinya secara berturut-turut meraih opini WTP (Wajar Tanpa Pengecualian) dari BPK (Badan Pemeriksa Keuangan) RI atas Laporan Keuangan Pemerintah Daerah (LKPD) Tahun Anggaran 2021.

Kepastian tersebut didapatkan setelah Kepala Perwakilan BPK RI Propinsi Jawa Tengah, Ayub Amali menyerahkan Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP) pada Walikota Pekalonagan H A. Afzan Arslan Djunaid yang akrab disapa dengan mas Aaf, di Kantor BPK Perwakilan Provinsi Jawa Tengah Jalan Perintis Kemerdekaan, Banyumanik Semarang, Jumat (27/5).

Adapun Pemerintah Kota Pekalongan sendiri secara beruntun mendapatkan predikat opini tertinggi dari BPK RI tersebut sejak pemeriksaan keuangan untuk tahun 2015.